Höchste biologische Wertigkeit eines nativen Proteines
Praktisch laktosefrei
Geeignet für laktoseintolerante Personen
Ideal zur Unterstützung einer Low-Carb Diät
Sehr hoher Gehalt an essentiellen Aminosäuren
Liefert hohen Gehalt an verzweigtkettigen Aminosäuren
(BCAA)
Besonders leicht verdaulich und resorbierbar
Erstklassige Löslichkeit
Einnahme
vor Belastung / nach Belastung
Beschreibung
Eiweiss, oder auch Protein genannt, ist der entscheidende Nährstoff für den Aufbau des Muskelgewebes. Je nach Sportart benötigt der Athlet 1.5 bis 2.5 Gramm Protein pro Kilogramm Körpergewicht und Tag. Hohe Anforderungen an Muskelkraft, Konzentration und Koordination erfordern eine hohe Zufuhr an biologisch hochwertigem Protein. Spitzenleistungen sind sonst nicht zu erbringen, auch nicht bei intensivem Training und bester Veranlagung.
WheyIso 94 ist ein Optimum an ultrafiltrierten Molkenprotein-Isolaten, welches sich im Leistungssport ausgezeichnet für die Abdeckung des Protein-Tagesbedarfes wie auch für eine low-Carb- Diät eignet.
Es wurde zusätzlich in einem weiteren Verfahrenschritt mit Lecithin agglomeriert, was ein einwandfreies Auflösen des Pulvers mit sich bringt.
Zubereitung
3 gehäufte Esslöffel (30g) WheyIso 94 in 300ml Wasser oder fettarmer Milch einrühren.
1 Portion WheyIso 94 in fettarmer Milch eingerührt enthält 38g Muskelaufbaueiweiss.
Als Vergleich: 100g bestes Steakfleisch dagegen nur 20,6g.
Aromen:
- Schoko
- Vanille
- Erdbeer
- Banane
- Neutral (keine Süssstoffe)
Verpackungsgrössen:
- 700g Dose
- 2000g Beutel
Inhaltstoffe
Molkenproteinisolat, Kakaopulver, natürliches Aroma, natürlicher Farbstoff, Süssstoff Sucralose
Zusammensetzung pro 100g
Energiewert: 388 kcal
Protein: 94g
Kohlenhydrate: 0.5g
Fett: 1.2g
-davon Lecithin: 1g